Verantwortlich für den Inhalt

Musikverein Stadtkapelle Lorch e.V.

Martin Lamerz

Beethovenstr. 44

73547 Lorch

Haftungsausschluss

Wir weisen darauf hin, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Für die Seiteninhalte sind ausschließlich deren Anbieter verantwortlich. Der Musikverein Stadtkapelle Lorch e.V. haftet nicht für die Inhalte der gelinkten Seiten bzw. Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen. Der User erkennt den Haftungsausschluss an.

Rechtliche Hinweise

Alle auf der Website befindlichen Nachrichten und Fotos dienen zur persönlichen Information. Sämtliche Texte, Bilder, und andere in der Website veröffentlichten Informationen unterliegen dem Eigentum des Musikvereins Stadtkapelle Lorch e.V. Jede Weiterverwendung, Vervielfältigung, Verbreitung, Speicherung, Sendung und Wieder- bzw.Weitergabe der Inhalte ist ohne schriftliche Genehmigung ausdrücklich untersagt.

Desweiteren werden auf unserer Seite Fotos von öffentlichen Veranstaltungen gezeigt. Dies ist rechtlich zulässig. Sollten Sie sich aber durch Veröffentlichung eines Bildes in Ihrem Persönlichkeitsrecht verletzt fühlen, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf und wir werden dieses gegebenenfalls entfernen.

Bildnachweise:

Fotos Stadtkapelle, Jugendkapelle und Register