Wann:          Dienstag, 12. November 2019
Treffpunkt:  18:30 Uhr Muckensee
Anmeldung: zwecks Tischreservierung bis 11.11.2019 bei Brigitte Munz Tel.: 07172 5761 oder E-Mail: biggi.munz@web.de

14. Mai 2019: Stuttgarter City-Tour im Cabrio-Bus

Viel neues, wissenwertes, lustige Anekdoten und tolle Aussichten genoss der Frauentreff während der Stuttgarter City-Tour im Cabrio-Bus.
Leckeres Essen und viel Spaß war anschließend beim Ochs'n Willi angesagt.
Der Frauentreff verbrachte einen unterhaltsamen Nachmittag in der Landeshauptstadt!

09. April 2019: Bilderabend bei Margit

Bei bester Bewirtung durch Margit und Otto sahen wir tolle Bilder von südenglischen Traumgärten und den afrikanischen Big Five. Es war ein sehr unterhaltsamer Abend im April für den Fraurentreff.
Vielen Dank an Margit und Otto!

12.03.2019: Werksbesichtigung bei der Firma Kärcher

Erleben, was den Unterschied macht, das konnte der Frauentreff der Stadtkapelle Lorch anlässlich einer Werksbesichtigung bei der Firma Kärcher in Winnenden.
Unter der sach- und fachkundigen Führung gab es interessante Einblicke in die über 80-jährige Firmengeschichte dieses weltweit erfolgreichen Familienunternehmens. Die anschauliche Vermittlung von Daten und Fakten zur Produktion, der vielfältigen Produktpalette und innovativen Firmenphilosophie ließ schnell erkennen, was bei Kärcher den Unterschied macht. Der Besuch der werkseigenen Kantine sowie ein kurzer Bummel durch Winnenden rundeten diesen erlebnisreichen und informativen Tag ab.

11.12.2018: Besuch des Waiblinger Weihnachtsmarkts

Mit dem Besuch des Waiblinger Weihnachtsmarktes und der tollen Kunsthandwerkausstellung im Schlosskeller endeten die Aktivitäten des Frauentreffs für das Jahr 2018.
Doch es geht bald weiter:
Am 08. Januar 2019 mit einem gemütliches Beisammensein im  Restaurant Muckensee.
Wir wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr!

2018: Galerie Stihl Waiblingen und Biergarten Schwaneninsel

Interessant und lehrreich war's in Waiblingen, besonders im Haus der Geschichte gegenüber der Galerie Stihl. Das ist echt sehenswert, auch die wunderschöne Altstadt.
So viel Wissen macht durstig, und da ließ es sich bei angenehmen Temperaturen im Biergarten Schwaneninsel gut aushalten.

10. Juli 2018: Grillfeschd bei Familie Achatz

Das Wetter spielte etwas verrückt, aber ein süffiger Begrüßungscocktail, schmackhaftes Grillgut und die mitgebrachten Köstlichkeiten ließen bei anregender Unterhaltung das Grillfest bei Irene und Manfred wieder einmal zu einem echten Highlight werden.
Nochmals ganz herzlichen Dank an die Beiden für dieses tolle Fest!

Fotos: © Musikverein Stadtkapelle Lorch e.V.
Einverständniserklärungen der Mitglieder des Frauentreffs liegen vor