15.06.2019:  Hochzeitsgartenparty
Darlene und Martin Wellmann hatten zur Hochzeitsgartenparty auf den Schafhof eingeladen. Und alle sind gekommen, Familie, Freunde, Bekannte und die Musikerinnen und Musiker der Stadtkapellen Lorch, Fellbach und Rommelshausen.
Ein Buffet mit allerlei Leckereien war aufgetischt. Für jeden Geschmack war etwas geboten.
Zwischendurch versammelten sich alle Musiker zur Polka "Wir Musikanten", selbstverständlich dirigiert von Martin - ein gewaltiger Sound hoch oben auf dem Schafhof. Für alle überraschend war dann die Zugabe eines Künstlers aus Trinidad, der mit einer Steeldrum auftrat. So wurde es eine tolle Party bei sommerlichen Temperaturen.
Wir bedanken uns ganz herzlich bei Darlene und Martin für die Einladung und Bewirtung und wünschen dem jungen Paar für die Zukunft alles Gute, Glück und Gesundheit.

Herzlichen Glückwunsch!
Dieter Jordan feierte seinen 70. Geburtstag.
Unserem langjährigen früheren aktiven Musiker Dieter Jordan haben wir, die Galoppers, zum Jahresbeginn 2019 einen musikalischen Geburtstagsgruß überbracht.
Wir bedanken uns auf diesem Wege nochmals ganz herzlich für die jahrelange Unterstützung als  förderndes Mitglied sowie als treuer Besucher und Helfer unserer Veranstaltungen.
Wir wünschen dem Jubilar und seiner Familie alles Gute, Gesundheit und viel Glück
und bedanken uns für die Einladung.

© E. Munz

Herzlichen Glückwunsch!
Eberhard Munz feierte seinen 70. Geburtstag.

Im Juli 2018 lud unser aktiver Musiker Eberhard Munz zum 70. Geburtstag ein.
Mit 11 Jahren ist Eberhard als junger Bursche in den Musikverein eingetreten und seitdem hält er der Kapelle fest die Treue. Ob an der Trompete, dem Tenorhorn, bei den Galoppers, in der Vorstandschaft oder als amtierender Pressewart, auf unseren Eberhard ist einfach immer Verlass. An unzählige Proben, Konzerten, Festumzügen, Ständchen usw. hat Eberhard in den letzten 59 Jahren mit viel Freude teilgenommen.
Lieber Eberhard, wir alle wünschen dir noch viele schöne Jahre im Kreise der Musikerfamilie!